Windows 基本完成迁移到 Git

微软在今年 2 月出人意料的宣布它开始将 Linux 之父 Linus Torvalds 开发的开源分布式版本控制系统 Git 用于管理 Windows 的源代码。三个月后,微软副总裁 Brian Harry 在官方博客上宣布Windows 开发团队的 Git/GVFS 迁移基本完成。Windows  开发团队有大约 4000 名工程师,其中 90% 的工程师已经迁移到了 Git,初步调查显示一些工程师对 Git 非常满意,还有一小部分人非常不满意。Windows 代码库有 350 万个文件,容量高达 300 GB,过去 4 个月加入了超过 25 万条 Git commits,平均每天 push 8,421 次,平均每个工作日递交 2,500 个 pull requests,6600 条代码评论, 4,352 个活跃主题分支,每天正式构建 1,760 次。Brian Harry 称这个代码库是地球上最大的 Git 库。

via Solidot: 奇客的资讯,重要的东西 http://ift.tt/2rSQlOY

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注